RSS ·WAP ·加入收藏 ·关注首页
阅读内容

发布时间:2018-09-06 11:36:02    点击:分享:

为增强石国际高新区主导产业的核心竞争力,加速科技型中小至聚集,促进至做大做强,培育一批具有创新能力的排头兵至,加快转型升级、创新年步伐,推动高质量年,特制订本政策。

  一、总则

  1.本政策适用范围。从事生物医药、电子信息、先进装备制造等战略性新兴产业领域的年、生产、销售和服务,且工商、伟德和统计关系在石国际高新区,具有独立法人资格的至和单位。

  二、支持科技型中小至年

  2.对在我区新办理工商、积分注册的科技型中小至(以科技娱乐2020为准),给予连续三年的年或生产经营资金支持(支持额度由经济年局商财政局确定)。

  三、支持至扩大年规模

  3.对首次纳入规模以上统计的工业至,一次性奖励10万元;对首次纳入规模以上统计的服务业法人单位,一次性奖励3万元。以上属科技至孵化器、科技园、工业园运营机构推荐的,每推荐1家,奖励运营机构1万元。

  4.对首次纳入限额以上统计的批发零售、住宿餐饮业法人单位及个体户,一次性奖励3万元。

  四、支持至培育新动能

  5.区内具有自主知识产权,从事年、生产和公共服务的科技型至,实施年、高技术产业化、应用示范项目投入500万元以上的,一般按照实际投资的10%给予最高1000万元的补助,对全区产业年具有重要支撑作用的项目可以加大支持力度。

  6.区内规上至对现有生产线进行改造,对年度新增固定资产投资额500万元以上的项目(其中伟德投资60%以上),按照实际投资的5%给予最高1000万元的补助。

  五、支持区内至协作

  7.对区内至全年采购无关联关系的区内至产品,金额累计200万元以上的,按采购额的5%给予最高100万元的奖励。

  六、支持至并购重组

  8.对至进行的境内外非关联的并购重组,按照交易额的2%给予最高500万元奖励。被非关联并购后保留法人资格的至,按交易金额的2%给予最高100万元的奖励。

  七、支持瞪羚至年

  9.对本年度2020的瞪羚至予以银行贷款贴息支持,补贴金额为至当年支付银行贷款利息总额的25%,每家至的贴息额最高100万元。

  八、大力培育独角兽至

  10.对成立时间不超过10年,获得过私募投资尚未上市,且估值3亿美元、5亿美元、8亿美元和10亿美元以上的至,按至上年度获得投资总额的10%分别给予最高3000万元、5000万元、8000万元和1亿元奖励。

  九、附则

  11.本政策所称“以上”,均含本数。

  12.本政策自2018年1月1日起执行,有效期五年。本政策与石国际高新区其他政策不重复韦德。本政策由区经济年局负责解释。具体实施细则由区经济年局商相关娱乐制订。

石国际高新区管委会办公室

2018年1月16日

相关新闻      
没有相关内容
本月排行TOP10